中国畜牧论坛

欢迎注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

全国猪场名录大全
搜索

《说出您的观点》板块发帖规则

大家可以发表自己的观点看法,& O; W9 J" n. Y
如发新帖题目按照《说出您的观点》+想说的题目进行发帖,* v6 E. ~- G. \
回帖请按照中国畜牧论坛发帖回帖规则进行发帖,杜绝广告贴、垃圾帖,没按照发帖规则的帖子将被移到其他板块或者删除。
  Y1 `2 {; s, C$ T, P) Q谢谢大家的合作!大家一起共同营造好的论坛环境!
没错!就应该大家来营造良好的论坛环境!
谁能告诉我,我往网站里写句话,为什么还告诉我发不了呢,还要上传什么头像,我上传了,为什么还是说不了话呢,求帮助,太费劲了% ]' `2 `9 T% b# m) e0 T/ j
http://www.feedtrade.com.cn/oil/now/2014-07-04/2028952.html看看为什么发不了,说不了话
还有一件事,营造环境挺好的,关键是让很多人能操作简便一些,,,这样限制这么多,什么耐心都磨没有了,,希望管理员能考虑我的建议,,这样的方式太费劲了,,,如果什么机器人的什么东西,你们完全可以考虑技术性的,防火墙的,而不是限制我们广大的网友,,,希望管理员能斟酌,考虑下,,,真的,说实话,在网站上支持一下网站,说句话都很费劲,,,希望能有所改善,
希望管理员能看到,这个问题,我真的解决不了,,,我无法再网站上说话,,,希望管理员或者广大网友帮我看看,我上传头像了,还是不让说话 QQ图片201407041504388888.jpg
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
我希望有广告类让我们发表自己的产品。
坚持着内心的执著与伩念,放飞梦想,有梦就有动力,有动力就能梦想成真!
管理员呼叫管理员,能不能让专业技术板块里的帖子净化一下呀 ,怎么乱七八糟不相关的帖子都在里面呀 ,什么自己的鼻子流血也,求购鹦鹉什么的 ,在品管、生产版块里比其他帖子都多,需要整顿一下