中国畜牧论坛

欢迎注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[讨论]你认为影响豆粕现货行情的因素有哪些?

<h3> 金豆子、金豆粕啊,今年是发财的好年景!!呵呵,你认为影响豆粕行情的因素有哪些呢,说说不?[em07]</h3>

本人认为主要原因有几下几个方面:外盘走势包括进口大豆成本 (这个较难分析,,现在搞不透额)<br/>[em06]<br/>其次国内大豆价格(一直在涨哦,东北地区受这方面影响较大),再次大豆进口量(港口受此影响较大)另外还有海运费方面的,(近期涨幅比较大,涨了11美元左右,折合人民币快100了)  <br/>比较肤浅,呵呵,主要是想抛个砖,楼下的继续,,,GO  !!  GO!!! GO!!!<br/>
<p>我认为主要还是看豆粕需求方面,之所以能涨这么高需求还是起到很关键的作用的。</p>
<p>主要是成本的因素~~大豆在涨~~运费在涨~~压榨厂总要有一定的利润吗~~~还有资本投机等等~~~~~~~~反正今年豆粕只会在高位运行~~~~~我估计~~在3300-3600之间~~~只是个人意见~~~~~大家继续~~~</p>
<p>我看是,看不的养殖朋友赚钱,才怎样操作的。。。。。我们可爱的养殖户呀。风险始终是你们在承担呀!!!!</p>
<p>人民币升值</p><p>消费品价格上涨</p><p>&nbsp;</p>[em01]
在美国大豆播种完毕后,天气可能是首要因素.每年下半年美豆的天气都成为市场的焦点,今年由于处于牛熊行情的关键时期,这就是影响豆粕行情的因素
我觉得是美国进口大豆的上涨才使豆粕的价格上涨
我感觉可能是美国在垄断.美元贬值所致
太高深了,我是农民,我主要养鸡的

楼上养鸡的朋友

我们是饲料厂家,寻求合作!我们可以联系15969692101艾先生
主要是今年所有的原料都在涨也有一定的带动,不过关键还是市场的需求和进口大豆价格的影响。呵呵,后期相对要好些哦,期盼新豆的上市能给我们带来好运,呵呵
影响因素:供给——进口大豆价格(国外种植面积,天气情况,到港成本,农业部供需报告)
              ——国内大豆价格(国内种植情况,天气,运输成本,国家收购价格,政府调控)
          需求——肉类价格引发的养殖情况,动物生长期饲料需求,与节庆前催肥养殖企业的饲料储备。
          资本市场期货,利率,汇率等(小女子暂未学)
豆粕行情好难操作
豆粕行情好难操作

QQ|我的微博|Archiver|手机版|小黑屋|中国饲料行业信息网 ( 京ICP备10036511号  

GMT+8, 2019-10-21 23:58 , Processed in 15.124859 second(s), 19 queries , Memcache On.