中国畜牧论坛

欢迎注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

全国猪场名录大全
搜索
楼主: 老杨

新用户必读:论坛管理新规

先到新手试帖中发一下就可以了
论坛需要这样的管理,才能保证论坛的纯洁、健康发展!
我是新手,很高兴来到这个论坛。学习中。。。。。
正在学习中
来了,看了。希望这个论坛换发青青活力。

谢谢彦才兄鼓励与鞭策,常回故地看看。  发表于 2011-12-1 15:19
入行得先懂规矩,论坛也如此! 无关行业的广告一律删除!!记住了!

谢谢理解  发表于 2011-12-1 15:20
- -.......
airfate 发表于 2011-11-28 11:48 9 |4 V8 o( [9 R3 P6 q/ z3 I, R
论坛需要这样的管理,才能保证论坛的纯洁、健康发展!

4 M- z) [7 }$ j; ^排除污水,挤掉泡沫,创造一个好环境,正是这个初衷,谢谢支持。
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了' Y6 |4 p# a4 l. i4 l

" Y1 a  r: |  m/ p8 ?& A- _' b6 `) u$ [2 B4 X1 m; P* B

% U. T+ e: |/ z- U; E  N( v+ o: t2 U8 s! [$ @' _
  h; z! Y+ X% O' _- G

+ n" C7 c6 a* J+ W5 [) q6 r
$ U8 W3 L  y- A7 C  P, H' ^9 y
% o# f$ {) ~! ?. {: G' a. T! Q! Z. n  L1 g% `
' D2 J7 Q; f: W0 J$ }
- {: Q3 }6 k! {- p3 R/ A
- N/ m  @0 n4 I% @: ^  t* a
www.wzi8.com   wzi8.com
真的牛,双手赞成,谢谢了; Q; r9 Y1 \1 p* [
! i: J# B: [$ I9 E. Q8 a

* c1 f- A' Z* Q% U8 M# W, T" V8 U  a! _1 W5 n7 E+ H0 X+ z
6 `/ O; ^; Q( J9 |. s

, Z1 o8 k# q; ?0 E
' W$ `7 F+ x  [
3 M2 z( R* g% E
1 G& [! }+ h  x/ O5 c$ d, E( _) Q! F+ P! p5 u9 Z+ J

. x9 b" p( S$ s7 N8 f$ G: C# \# K, o) T! O$ w) p. _
# b$ k# L4 [% Y$ |: n: D
刷qb软件免费版
邮箱信息总收不到啊

淡定啊,发这么多1干什么?  发表于 2011-12-2 15:15
邮箱信息总收不到啊,任务无法完成
山东百德科技 发表于 2011-12-2 15:22
% K- G6 }9 D6 }& N! Z) }9 L邮箱信息总收不到啊,任务无法完成

; O  X* R% c& o& M* k) H技术人员作了调整,现在应该顺当了。谢谢你反应,我们工作不到位给你添麻烦了,抱歉抱歉!