中国畜牧论坛

欢迎注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

全国猪场名录大全
搜索
楼主: 一只小虫

酸碱平衡和电解质平衡

我真伤心!我愤怒
玉米蛋白粉40个蛋白,太差了吧?酸碱平衡,配方中是平衡了,但还要考虑乳猪本身的酸碱问题啊?总的平衡才最好!!!![em05]
呵呵,我是新来的,看到各位的精彩讲解,茅塞顿开!![em07]

提高DEB值我个人认为可以考虑使用不含氯离子的强电解质。

! E; T$ L7 \: _

关于商品的应用美国IMC公司有一种产品叫DENAMETE(中文名字:得乃美)

/ ^/ t: s2 X4 W* P1 J

另外澳洲有一个商品名字叫施可奈

\2 Z: x! G, ]

两者都是不含氯离子的电解质.

览江山,这些是些什么东西啊?具体成份是什么?

请教各位大侠一个入门问题,别见效

以前见“系酸力”,是指什么意思?如何计算?

16楼说的“B4值”是否同一意义呢?

Thanks

[em04]
肯定-否定-否定之否定,看来什么事情也是这个理
请教大家,饲料的ph值高低和饲料消化率有多大关系,请分别针对鸡和猪讲解
添加0.5%的 浓缩糖蜜发酵液增加一下适口性 香味剂就不用加了  随便一聊...见笑
等着我,我会再回来的,,,
对于仔猪饲料,酸碱平衡,我可以加酸化剂;电解质平衡,我要加什么呢/    难道靠原料中的钠,钾,氯离子的浓度来调节吗
- y* ^' ^: N1 l, C6 ]" |$ i
这几年来饲料营养就是在这里显得淡然失色,无什么可以刷新它了,而饲料营养对动物的贡献究竟有多少,其余宇宙间还有多少东西对动物的贡献又是多少呢,在动物有些基因还未改变的之前,消化系统还是动物最大的吸收系统,所以我们还会再次把饲料营养激活,最高层次定位饲料营养---并使其成为主流作用,,,如果有机会的话我将会从动物还原论角度出发,尽可能地将宇宙间任何东西对动物的贡献全部展示出来,揭开我们的造物主的“阴谋”,引证出他天地人和博大精深的本质含意,,,

换个什么思路啊?能不能提一个思路出来?

yamaway 该用户已被删除

你怎么看出来的?

4 F, }. A( R# V X+ r% E8 T

知道cl的量 Na k 的怎么看出??????????