中国畜牧论坛

欢迎注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

亲。。。。关注鱼粉的看这里!!!!!!!!

本论坛为中国饲料行业信息网鱼粉论坛,论坛里面关于鱼粉的帖子都是本网站鱼粉频道的编辑原创滴,而且本网站鱼粉编辑掌握较多的鱼粉资料及数据哈,有想鱼粉编辑交流行情的朋友们,请关注中国饲料行业信息网鱼粉频道,也可以加编辑qq——923913040
期待与大家多多沟通哈
看鱼粉帖子滴朋友,不要再潜水啦
大家在这里集结下,共同交流行情啊
多多关注
白云城主做添加剂哈
目前国内鱼粉港口库存在16.2万吨左右,黄埔港库存在6.6万吨左右;上海港库存在3.8万吨左右;天津0.9万吨左右;大连港2.0万吨左右。目前国内南北港口报价较为一致,新季秘鲁普通蒸汽级别鱼粉参考报价在7800元/吨左右,超级蒸汽级别鱼粉参考价格在8800元/吨左右。而陈货价格相对新货价格下调300元/吨左右。目前国内鱼粉贸易商受到外盘支持,托市心态较为浓厚。然而由于需求不振,目前港口成交一般。随着市场氛围转暖,港口询盘逐渐增多。
关注鱼粉的朋友们呢,为毛还不出来哈
 国际渔产贸易讯息消息:加拿大丰业银行研究部门表示2012年鱼粉价格仍将居高不下,每吨约1350美元/吨,不太可能达到2011年初时1800美元的高位。预计2012年秘鲁鳀鱼卸货量在610万吨,鱼粉产量将在140万吨左右。http://www.feedtrade.com.cn/fish ... 201202/2005494.html
难道论坛里没有关注鱼粉的朋友吗??
顶顶…………
大家把这个帖子顶起来哈,以后大家就可以在这里交流啦
支持!!!这也是为大家能有个更好的交流平台
听一朋友说现在天津塘沽港的直火鱼粉在河北乐亭批发价是八千七一吨

QQ|我的微博|Archiver|手机版|小黑屋|中国饲料行业信息网 ( 京ICP备10036511号  

GMT+8, 2019-11-13 17:38 , Processed in 15.201521 second(s), 19 queries , Memcache On.