中国畜牧论坛

欢迎注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

说真话得罪人啊!!!!!!

<>========================================</P>
<P>((((((重点参考14楼,第二页的新消息。超级饲料秘笈即将公开))))))</P>
<P>=========================================</P>
<P>真话得罪人啊!!!!</P>
<P>    某日闲来无事上畜牧qq群聊,与一网友谈论产品,谈之热烈</P>
<P>呀,猛然间蹦出“高手”无数,被众“博士”嘲笑说是做广告啦</P>
<P>又是托啦,有他在还敢造次等等。无奈辩驳几句惹恼了那位在山</P>
<P>中漫游的博士。本想他们能问些技术性的东西出来,哎,不曾想</P>
<P>只是一群自以为是行家,互相吹捧的家伙罢了。沉默良久不语,</P>
<P>最终把我踢出了QQ群,踢就踢吧,乌烟瘴气的群也很无聊。</P>
<P>
    我说赌注的事情你怕了?如我所说的产品效果应验了你怕丢人啊。知错就改还是好同志吗。</P>
<P>
    我把你的配方发出来有点过分是吗,那些都是你赚钱的东西</P>
<P>是吧。我说免费供给大家你慌了是不?你以为真有人用啊。n 年</P>
<P>前的东西,早过时了。给谁都不要。</P>
<P>
    从这件事上我看到了某些“专家”也确是牛×,自己知道的</P>
<P>少吧还听不进去话,真是太不谦虚了。别以为我是无名小卒就不</P>
<P>没有发言权。你那个个人网站的意义我没看出来。没看见推销产</P>
<P>品倒看出推销自己了。你真把自己当微生物学的权威啦,你有那</P>
<P>个能力对微生物领域的事情品头论足吗?让人非常失望的是说话</P>
<P>自大的情形毫不吝啬于毛头小伙。让我大跌眼镜。真希望你不是</P>
<P>那位众人心目中的博士。我们要的是真正搞出贡献的人啊。</P>
<P>你贡献了什么?你能像袁隆平么?你是搞技术的啊?畜牧行业你</P>
<P>可以学学詹勇、王卫国啊开发几个真正的专利出来。如果你不知</P>
<P>道他们是做了什么,那你真该补课了。</P>
<P>
    我生平最讨厌两种人,自大的;崇洋媚外的。我们国家有人</P>
<P>才,不是所有的方面我们都输给外国。长江后浪推前浪,没有谁</P>
<P>会永远立于不败之地,包括你自认的权威。有你在别人不用说话</P>
<P>了么?有你在怎么样?大家都是白痴没有分辨能力,你是舵手啊?</P>
<P>引用“名人名言”吧:
“我不是一名兽医,我为我的职业并不怎么感到自豪。”“我在</P>
<P>山中漫游,我只在有茂盛森林的山中漫游,不去那些没几棵树的山</P>
<P>中漫游。”</P>
<P>大不了把我的帖子删了,咋地,不让说就不说。切……</P>[em08][em12][em15][em01][em01][em05]

<>用这种口气的话争吵也不会发生。配方也只是过渡到了我机器上。既然是你的配方,何不让大家见识一下。说到处发也只是气话。确实不曾用过。还是个压缩包,昨天才解压缩发QQ的。我比较注重维护别人的利益。以你上面的话看来你是不在乎的。确实还是心中所想的那个务实的博士。这点比较欣赏。</P>
<P>顺便问一下,你愿意我把配方发在这上造福群众么?让大家都谈谈心得。无限高尚的行家,从你的文字中看得出你比较愿意帮助大家解决问题。</P>
<P>征得你同意呢,等你回复。你说不行我就不发。畜牧行业内上网多的专家好像只有你。刚好给大家指点一下。回答不要模棱两可啊。我可不想被人起诉。</P>
<P>昨天的事情就当喝多了吧,其他人不是这么说的么,解决问题都是迫在眉睫,有问题出现时有人拿出方案参考渡过难关是积极向上的表现,不了解就不要说了吗。</P>
<P>从此以后不会在谈论那个治霉产品,我文采不好,也不会做向专家拍板砖来炒做。</P>
<P>大家也征求一下博士意见吧。或许博士仁慈就同意了。这可是经济时代的知识产权问题。一般是没有无缘无故捡便宜的事情。</P>
<P>期待大家给博士热烈鼓掌啊。</P>[em05][em17]

自由之翼 该用户已被删除
唉,讲真话也不能没技巧啊,呵呵
ndex5 该用户已被删除
10大楼,没法啊,穷人没地位,看不起病,你不收费吧,不是那么自豪吧,说话都结巴啦。直说吗,别结巴。既然医术高明把结巴治好了先。(纯玩笑,别介意啊)
看得我是一头雾水,原来知识分子吵架更有一套。
<>说:“如果一定要把那些公布于众 … … ” </P>
<P>感觉很无奈似的,还是模棱两可的答案,意料之中。</P>
<P>博士的心情好像不太好吧。这会让你产生经济损失吗?</P>
<P>我认为这事情其实挺好。能看出不少人拥护你。</P>
<P>算了,既然专家还是意见不明朗的话就只能等大家的意见了。</P>
<P>++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++</P>
<P>[em05]要根烟抽。  大家听好了。</P>
<P>要学习王博士配方的举手</P>
<P>6月15日之前内只要15楼以下有50人回复“要看”的信息,就可以发了。每天发一个配方,可以发一整个月。</P>
<P>只要是达到50以上的回复率这个热度我想王博士会很高兴让我们学习的。(本贴被100多人看过,要求50的回率应该不是太高)。到时如果没有吸引到这么多人捧场的话我就不发了。</P>

<>看不出来你们俩是什么关系,但是我觉得楼主会有一个度的问题。</P><P>“要学习王博士配方的举手”  你已经说了这个配方是王博士的,那么一定不难打听出王博士在哪里工作,提供什么样子的产品,也就是说你公布的是一个有市场的配方,至于“这会让你产生经济损失吗?”你心里一定很清楚。</P><P>君子不挡人财路。</P><P>“6月15日之前内只要15楼以下有50人回复“要看”的信息,就可以发了。每天发一个配方,可以发一整个月。”  这就让人匪夷所思了,楼主到底是象前面说的“征得你同意呢,等你回复。你说不行我就不发。畜牧行业内上网多的专家好像只有你。刚好给大家指点一下。回答不要模棱两可啊。我可不想被人起诉。”为什么又要别人来给你回复“要看”还是“不要看”。</P><P>楼主还是干脆些吧,发便发了,不发便收拾收拾吧。</P>
     发来看看[em06]
<>卖什么关子继续等吧,只要博士不否决就有希望啊。50贴的意义会是什么呢。等下一步发展吧,能变成什么样子不好说。</P><P>关系吗尚未建立。不过我想,配方一出炉。博士的名声会更大,受欢迎程度会更高吗。</P>
呵呵,又吵架了。  [em01]
<>被踢下来,疼不疼?受伤没有?我能帮你看看,我的医术很高!但是....但是.......我是兽医!!!!!</P>
<>原来是王博士“踢”人了, 呵呵, 向我学习吧!  我认为“踢”人,不是坏事情,可以给某些人一些警示,如果觉得可惜, 对方是个人才,可以再加的嘛,或者能改再加.“踢”人我可是高手了,呵呵  我的记录是“踢”300多人</P><P>当然,“踢”人需要理由的,可不能随便的啊,“踢”人需要勇气,“踢”人的后果就是伤心(对方和自己哦)</P><P>我“踢”人的理由"违背我的做人宗旨,踢无赦"</P>
<B>以下是引用<I>一群无赖</I>在2005-6-11 13:22:00的发言:</B>
<>卖什么关子继续等吧,只要博士不否决就有希望啊。50贴的意义会是什么呢。等下一步发展吧,能变成什么样子不好说。</P>
<P>关系吗尚未建立。不过我想,配方一出炉。博士的名声会更大,受欢迎程度会更高吗。</P>

好像在拿别人的隐私在炒作,唉!阿弥陀佛,我并没有想到要出名什么的,如果能够拿我开涮,楼主会开心的话,那就涮吧!

QQ|我的微博|Archiver|手机版|小黑屋|中国饲料行业信息网 ( 京ICP备10036511号  

GMT+8, 2019-11-15 10:25 , Processed in 15.248333 second(s), 19 queries , Memcache On.