中国畜牧论坛

欢迎注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

上海港鱼粉跌破8000RMB!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上海港65%以上的秘鲁普通FAQ鱼粉成交价集中在7950-8000元/吨,在目前这种市场吞吐能力下,不知广大饲料企业的同仁有何高见!能跌?能跌多少?亦或是涨?大家谈!</p>[em10]
<p>16楼误会了</p><p>国产鱼粉走红,可并不是在价格方面,今年的才够高峰期过后鱼粉很难跌泊7000RMB,我个人估计在7500左右.国产价格可见一斑,下半年国产鱼粉会抢的不小的市场份额!1</p>
进口的[em10]
<p>鱼粉定会被部分取代。这是趋势。</p>
<p>难!!</p><p>昨日上海港有报价7750!</p>
呵呵,你持你的看法,我保留我的看法,等到年底我们就可以看出来了, 呵呵。
你是做什么的,国产,进口???
7750是63%的吧,
<p>成交价和报价本来就存在差距,这种比较不能真正反映出市场的走向!</p><p>一家之言!</p>
但我从上海出货码头得知的,应该不会是片面的。
<p>码头一般是官方报的价,采购价格有的会偏的比较远!</p><p>楼上的话我不无道理!</p><p>不过,我还是不看好会涨!</p><p>价格会一直降下去!</p>
鱼粉掉价是暂时的,慢慢的差价会越来越近。被取代是发展趋势1![em10]
<p>模糊!</p>
<p>前天成交8K,但今天就报价到8100了,我想后面会有点抬头趋势。</p>
65%,当然,只是个别,不过市场可见一斑!

QQ|我的微博|Archiver|手机版|小黑屋|中国饲料行业信息网 ( 京ICP备10036511号  

GMT+8, 2019-11-13 17:37 , Processed in 15.141612 second(s), 15 queries , Memcache On.