中国畜牧论坛

欢迎注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

豆粕5月底或者下个月有上涨的可能性吗?请大家发表自己的看法

<p>在豆粕大幅度反弹下会有回落的可能吗/</p>
<p></p><p>自我介绍一下  我是福建的地区的 .主要经营现货豆粕.玉米.麦皮</p><p>希望大家发表自己的意见。。</p>
<p>今年消量相对去年大幅度减少%50&nbsp; 消量只是一个单方面的因素</p><p>需关注外盘和连盘的动向</p><p></p>
好象没什么能涨的可能~!
<p>有长期做豆粕现货期货的留下QQ共同探讨</p><p>我的QQ:573525385</p>[em07][em09]
养殖业缓慢复苏,需求会慢慢增长的<br/>
短期内会有所回落
<p>大幅度提价不 太可能,养殖业没有恢复,需求减少,虽然外盘提升,但是主要由需求控制,因为美国是要卖大豆,不是光提价,不出售</p><p></p>
养殖需求的好转将成为行情向好的主要支撑
<p>近期猪死亡率逐渐提高. </p><p></p>
<p><font face="幼圆" size="5">下半年养殖业有起色的话就有所期待^$^</font></p>[em01]
供求关系不好,大涨的可能性不大.

QQ|我的微博|Archiver|手机版|小黑屋|中国饲料行业信息网 ( 京ICP备10036511号  

GMT+8, 2019-10-22 00:12 , Processed in 15.117365 second(s), 22 queries , Memcache On.