中国畜牧论坛

欢迎注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: xn2003

建议大家可以关注一些高质、价廉的非传统原料![原创]

我个人认为用于水产动物效果不是很好,他能完全代替鱼粉吗?
我们做水产饲料用鱼粉主要是想利用它的蛋氨酸,我们如果用味精菌体蛋白粉完全代替它的话,在水产上添加单体氨基酸的效果又不太明显,用什么来补充缺乏的蛋氨酸那?
我们做水产饲料用鱼粉主要是想利用它的蛋氨酸,我们如果用味精菌体蛋白粉完全代替它的话,在水产上添加单体氨基酸的效果又不太明显,用什么来补充缺乏的蛋氨酸那?
华园绿宝饲料诚招鲁南、苏北总代理和经销商,优质高效的饲料,广阔的市场,您的加盟,大家的财富。0539-7232199 013305499805
sdtx 该用户已被删除
用木薯渣作基础原料吧,我厂每年可供应5000吨.薯渣除纤维外还含有近40%的淀粉,可直接用来作猪、羊、牛、鱼的饲料,也可用作饲料的基础原料。也是造纸、化工的好原料。联系电话13927123518
非常规蛋白原料之所以不能被大量使用,其一是区域限制,但最大原因我看还是该类原料品质的不稳定性。没有一个配方师愿意每批原料来后都要根据相差较大的化验结果去调整配方吧?!
JIASHU 该用户已被删除
<P>做配方时根据氨基酸消化率数据设计配方,请问有氨基酸消化率数据吗?色氨酸达2%  有那么高吗?如确有2%  消化率又有多少? 有详细饲喂效果数据吗?</P><P>----------------------------------------------
原与做猪料配方的朋友交流 xdhxp@163.net   qq:450435081</P>
<P>发酵的东西,由于原料的原因,赖氨酸不行的,加后加上,而且能量不足,这是问题,</P><P>不过这些都可以补上的,在畜料上,水产不可以,我们一直在用,但最好是自己作,要不然质量不可以保证。</P>
<P>看氨基酸含量真高,色氨酸也这么高</P>
能否告知味精菌体蛋白的价位、生产厂家。谢谢
电话:0315--8868177
      我还见过另外一种厡料;  玉米蛋白粉,  好象又叫DDJS,  粗蛋白质26,  脂肪.......,   等等,大家对它有什么看法,能作饲料吗???
哪里有味精菌体蛋白?在猪料中应用如何?我是河北饲料厂的清联系我!<a href="mailthbsaidasl@sina.com" target="_blank" >hbsaidasl@sina.com</A>

QQ|我的微博|Archiver|手机版|小黑屋|中国饲料行业信息网 ( 京ICP备10036511号  

GMT+8, 2020-1-24 16:47 , Processed in 0.100330 second(s), 16 queries , Memcache On.